您当前的位置:新加坡常见问题答疑中心 >> 移民问答 >> 新加坡创业移民条件?#21152;?#21738;些?

新加坡创业移民条件?#21152;?#21738;些?

悬赏分:0 | 解决时间:2018-06-13
新加坡创业移民条件?#21152;?#21738;些?
xiaohua 2018-06-13 17:14
申请条件:1、本科或以上学历;2、最近三年至少有 一年的高管经验;3、新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。想了解更多新加坡移民资讯,请浏览http://immigrant.65singapore.com/

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

jeny 列兵

注册时间: 0

皇家马德里官方商城
华宇娱乐时时彩平台 重庆时时彩2018版下载 排列五走势图 106官方时时彩下载 重庆时时直播软件 捕鱼达人2金币 老时时怎么玩 22选5预测号 梯子游戏开奖网站 新时时什么是大小 乐趣棋牌代理 体育票福建时时 15远5彩票开奖查询 飞艇是正规彩票吗 时时官方网 秒速时时网站